lundi 9 mars 2015

RETOUR SUR LE JOLI MATCH DES U13, SAMEDI APRES-MIDI

Samedi après-midi les u13 du Buisson recevaient leurs homologues de l' ASTT et nous avons pu assister à un joli spectacle.
Les oranges rentrent bien dans leur match et sont les premiers à se mettre en évidence par l'intermédiaire de l' infatigable Antoine au four et au moulin qui va inscrire le 1er but d'un astucieux tir à ras du poteau. L' ASTT va rapide revenir au score (1-1), avant que les p'tits loups reprennent l'avantage en inscrivant 2 buts sur deux corners tirés par Simon, le 1er repris encore une fois par Antoine et le second par Lilian sur une magnifique reprise de volée sous l'œil envieux de son oncle François.
L' ASTT, loin de se décourager va réduire une nouvelle fois le score pour rentrer aux vestiaires sur le score de 3-2 pour le Buisson.
Les oranges repartent pour la seconde mi-temps pied au plancher et vont être récompensés de leurs efforts par l'inscription de 2 nouveaux buts. Le 1er est l'œuvre de l'intenable Léo qui après avoir pris la défense de vitesse ajuste le gardien d'une joli frappe tendue à ras du poteau. Le second est signé Romain qui retrouve le chemin des filets malgré sa blessure à la cheville.
Entre temps il aura fallu toute la vigilance de Paul dans les buts pour éviter à l' ASTT de revenir dans la partie.
L' ASTT réduira la marque dans les arrêts de jeu sur un corner direct. Score final 5-3 pour le Buisson.
Très bon match de toute l'équipe, il faut continuer ainsi.
Un grand merci, une nouvelle fois, à Wilfried pour l' arbitrage.

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Si il fallait voir un match ce week-end, il fallait venir du côté du Buisson ce samedi après-midi!!!
Suite au match décevant face à l'ENL, nos U13 ont su se remobiliser.Certains joueurs ont enfin trouvés leurs marques en match comme à l'entraînement et quel résultat..
Une entame de match exceptionnelle avec un mouvement d'équipe digne de l'école de foot du Buisson... bravo aux coachs
Si vous gardez le même sérieux et la même qualité dans le jeu, les garçons, la fin du championnat sera palpitante, bravo à tout le groupe!!!