dimanche 8 mars 2015

LES RESULTATS DU DIMANCHE

L' équipe 2 revient de Mende avec une défaite 5-2, l'équipe 3 s'incline également 2-1 face à Montrodat, l'equipe 3 quand à elle s'incline 9-0 à la maison face à ASS Portugais.
Bref un dimanche à oublier, la seule victoire du dimanche revient aux filles 4 - 1 face à Aumont.

Reprise gagnante pour les filles !
C'était enfin l'heure de la reprise après trois mois de trêve. Comme chaque année le match de reprise n'est pas le plus joli de la saison. Mais face à la Vaillante Aumonaise les coéquipières d'Elodie entament parfaitement le match et ouvrent le score a la 5'. Sur un très bon service de Lucie H (très en vue cette après midi) Marion centre parfaitement en retrait pour Manon C qui ouvre le score. Mais le manque de réalisme ne permet pas aux oranges de corser l 'addition et c'est les visiteuses qui, sur un mauvais alignement de la défense, vont égaliser à la 15'. Dix minute plus tard c'est Mélanie, fraichement entrée, qui sur un long ballon fait parler sa vitesse pour devancer la défenseuse et la gardienne adverse.2-1. En fin du premier acte Manon H gagne sont duel avec la gardienne et permet aux oranges de rentrer à la pause à 3-1. La seconde période verra les locales gérer le match malgré les nombreux changements et permutations (et oui c'est dur la reprise ) . Manon H replacée au milieu scellera le score a dix minutes de la fin d'une superbe demi volée a l'entrée de la surface. score finale 4-1 . Bravo a toutes pour cette victoire et pour votre zen attitude en toute circonstance.
A noter le très bon arbitrage du trio arbitral bénévole.