dimanche 22 mars 2015

LES FILLES ARRACHENT LE NUL

Si c'était encore à prouver les féminines ont une vrai place à l'ESCB, pour preuve ce dimanche alors que 4 matchs étaient au programme les filles ont vu leur match contre Chirac (première au classement) programmé sur le terrain du haut en ouverture de la première ! Merci !
La première mi - temps sera presque uniquement à l'avantage des visiteuses qui jouent mieux et perturbent les oranges. Après un poteau à la 3' c'est en milieu de mi - temps que les filles de Christophe Collier ouvrent logiquement le score. La fin du premier acte sera marqué par la sérieuse blessure de la gardienne adverse, espérons quelle retrouvera vite le rectangle vert. 0-1 à la mi temps. Dès le début du second acte les oranges montrent de bien meilleures choses et alors quelles campent dans la défense bleues, sur un mauvais dégagement les visiteuse vont doubler la mise. Deux minutes plus tard Perrine sur une frappe acrobatique après un corner permet aux locales de rester dans le match. La dynamique a changé et c'est sur un coup franc de Manon C que Manon H suit parfaitement et égalise, malheureusement une erreur défensive permet aux Chiracoise de reprendre l’avantage, heureusement les locales ont décidé de ne pas perdre ce match et égalisent sur un belle frappe de Virginie. Si les coéquipières d'Elodie auraient pu l'emporter en fin de match le match nul 3-3 est logique, chaque équipe ayant eu sa mi temps. Belle réaction de nos filles en seconde période, il faut garder cet état d'esprits.