lundi 30 mars 2015

L' EQUIPE 3 VAINQUEUR DE LA RESERVE DE MARVEJOLS

C'est avec un effectif réduit à 10 joueurs que Marvejols s'est présenté ce dimanche. Le début de partie est à l'avantage des coéquipiers de Malou bien en place, malgré le changement de dispositif par manque d'attaquants. Pierre est tout prêt d'ouvrir le score, mais sans doute le stress de marquer le jour de son anniversaire, lui fait rater sa reprise... A la 15eme minute, Flo Osty ouvre le score en reprenant un centre de moustic.
Les actions se multiplient notamment avec un beau 1-2-3-4 entre les deux Vincent Bessiere(s), qui se trouvent à merveille (sans doute une histoire de nom derrière tout ça!lol)
L'un de ces 1-2 se termine par une nouvelle passe décisive de moustic pour Maryan qui double la mise d'une frappe lourde à l'entrée de la surface.
Les marvejolais reprennent de l'ardeur et se montrent plus dangereux, mais leurs attaquants ne parviennent pas à faire la différence, et c'est au contraire Pierre qui va inscrire le troisième but d'une frappe des 20m avant la pause.
La seconde mi temps est plus calme, Marvejols réduit le score sur sa seule occasion par son numéro 9, très rapide!
La fin de match est dominée par le Buisson, mais plus rien ne sera inscrit. Score final 3 à 1 dans un match maitrisé par le Buisson.
 Merci à Yvan pour l'arbitrage, ainsi qu'à ses 2 assistants (Roger pour le Buisson).
VOIR DIAPORAMA SUR LE COTE

Les 2 prochains matchs sont 2 déplacements à Grandrieu le lundi 6 avril à 15h et à l'ASTT le dimanche 12 à 12h45.