dimanche 24 avril 2016

RETOUR SUR VICTOIRE DES U15

Belle victoire des u15 samedi après-midi à Lacapelle Viescamp contre l'équipe de Cere et Landes.
Beaucoup de sérieux de la part de l'ensemble de l'équipe qui va rapidement mener au score avec un très beau tir croisé de Lilian.
Défensivement, l'équipe est bien en place et ne concède aucune occasion dans cette première période.
Antoine et Arnaud dominent le milieu de terrain pour faire briller Maxance et Remy qui en font voir de toutes les couleurs aux défenseurs adverses.
La mi-temps est sifflée sur le score logique de 4-0 en faveur des oranges.
La seconde mi-temps sera plus difficile avec une équipe de Cere et Landes exerçant un pressing beaucoup plus important sur le porteur de ballon.
L'excellent Gabin gère tranquillement la situation pour un score final de 7-1 en faveur du Buisson.
Félicitation à l'ensemble de l'équipe pour leur sérieux.
Merci à Cere et Landes pour l'excellent accueil, à samedi pour la revanche.