lundi 11 avril 2016

L' EQUIPE 1 RETROUVE SON JEU

Pour son dernier déplacement dans le Gard, l'équipe 1 se rendait à la Regordane. A leur arrivée, ils sont accueillis par un beau soleil, la chance !!!!
C'est sur un terrain très sec et donc difficile à jouer, que débute le match, et d'entrée de jeu les oranges ont deux grosses occasions qu'ils ne concrétisent pas. A la 10ème minute suite à une bonne récupération du milieu de terrain, le ballon est glissé à Remi qui centre en première intention pour Romain qui marque du plat du pied, 1-0.
A la 30ème minute, sur un dégagement le libéro Gardois dévie le ballon de la tête dans les pieds de David qui lobe le gardien.
La mi-temps est sifflée sur ce score de 2-0.
La seconde mi-temps est pauvre en occasion, il faut attendre une passe en transversale de Jamal pour Romain qui crochète son défenseur avant de tirer, le goal repousse mais Anthony est là pour porter le score à 3-0.
La fin du match est sifflée par l'excellent arbitre de la rencontre.
Bravo à l'ensemble de l'équipe pour ce match sérieux et pour avoir bien suivi les consignes d'avant match. Mention particulière pour Jeremy qui a retrouvé hier son niveau de début de saison. Cette belle victoire est une nouvelle fois pour notre coquin Steph.
Dimanche prochain place à la coupe Lozère.