samedi 16 avril 2016

ILS ONT MIS TOUTES LEURS FORCES DANS LA BATAILLE

Cet après-midi au stade du Buisson, nos u13A recevaient l'équipe de Chanac. C'est 8 valeureux guerriers oranges, toujours pas de remplaçant, qui se présentaient face à 11 verts.
Les oranges ont dominé la 1er mi-temps, en jouant vite et faisant bien circuler le ballon. Le score est de 2-1 à la pause pour les oranges. En début de seconde mi-temps, on croit que le break est fait avec le troisième but coté Buissonnais. Mais la fatigue se fait terriblement sentir, pire deux joueurs jouent avec des douleurs à la cheville et au poignet. Les oranges reculent et Chanac en profite pour sortir la tête de l'eau, en marquant un second puis un troisième but dans la foulée.
S'en est trop pour nos p'tits loups qui craquent physiquement et mentalement et Chanac en profite pour marquer le but de la victoire dans les dernières secondes du match.
Nous avons assisté à un choc des titans cet après-midi, bravo à l'ensemble des joueurs pour ce match très plaisant à regarder.
La défaite est très très sévère au vu des efforts fournis, bravo les p'tits loups vous avez mouillé le maillot vous pouvez être fiers de vous.
REPOS COMPLET PENDANT LES VACANCES, vous les avez bien mérité, reposez-vous bien.