lundi 4 avril 2016

L' EQUIPE 1 BOUCLE SA FOLLE SEMAINE AVEC UNE BELLE VICTOIRE

Après le choc face à FC Cévennes dimanche dernier, une semaine chargée attendait notre équipe 1 avec un match de coupe Lozère jeudi soir à ST Alban face à la Vaillante Aumonaise et un match de championnat ce dimanche face à ST Hilaire la Jasse.
Jeudi soir sur le terrain synthétique de ST Alban et sous un petit crachin Lozèrien se jouait les 1/4 de finale de la coupe Lozère. Les oranges rentrent très bien dans le match et prennent d'assaut les buts Aumônais mais sans réussite malheureusement, la 1er mi-temps passe ainsi avec une multitude d'actions Buissonnaise qui échouent systématiquement sur la défense de fer Aumonaise ainsi que sur l'excellent gardien. Juste avant la mi-temps une énorme action des rouges met des frissons dans le public "orange et noir" mais Guéguette au dernier moment sort le ballon de sa lucarne du bout du gant...OUFF.
C'est finalement Jéremy qui va délivrer les oranges, suivi un peu plus tard de Remi.
Score final 2-0, rendez-vous le 17 avril pour les 1/2 finale au Buisson face à l' ASTT, un beau match en perspective.
Dimanche, on prend les mêmes et on recommence, mais ce cette fois sur le terrain du Buisson par un vent "frisquet", avec la réception de St Hilaire la Jasse. Et ce coup-ci les oranges n'ont pas attendu pour marquer, bien rentrés dans le match ils ouvrent le score dés la 5ème minute, sur une passe de Romain, Rémi fusille le gardien 1-0. quelques minutes plus tard, c'est Anthony qui double la mise. Un nouveau but sera marqué juste avant la pause. Score à la mi-temps 3-0.
La seconde mi-temps sera à sens unique, et cinq nouveaux buts seront marqués.
Les buteurs du jour, triplé d' Anthony, doublé de Remi, kéké, Jeremy et Romain.
Bravo à l'ensemble des joueurs pour ce match sérieux après une semaine dure pour les jambes.
Nous dédions cette belle victoire à notre Steph qui nous a fait un petit coucou avec son taxi :-)).
Bon courage Steph, nous sommes toujours avec toi...
Dimanche prochain, déplacement à la Regordane pour le dernier déplacement dans le Gard pour cette saison.

Résultat de recherche d'images pour "grand mere joue au foot"