mardi 19 avril 2016

L' EQUIPE 3 CONTINUE SA BONNE DYNAMIQUE

Ce dimanche , l'équipe 3 devait recevoir la réserve de Marvejols (leader de la poule) sur le terrain Claude Dalut. Hélas, la pluie en a décidé autrement rendant le terrain impraticable et à la dernière minute on a pris la décision d'inverser le match. Merci à Marvejols d'avoir accepté, ce qui nous a permis de jouer et de ne pas avoir de match en retard.
C'est une nouvelle fois une équipe amoindrie qui c'est présenté face au leader, avec Malou (blessé au genou) en gardien inédit (Mathieu remplaçant Cyrille en 2 samedi soir). Le début du match est pour Marvejols qui joue haut, mais ne se procure pas d'occasions franche. Au contraire, c'est Floppy qui va ouvrir le score sur un contre rapidement mené en fusillant le portier local d'une belle frappe entrée de surface. 1 a 0 a la pause, score logique, Malou n'ayant rien eu a faire!
En seconde mi temps les joueurs de Dominique Monteil pousse et les occasions deviennent franches. Sur coup franc, Marvejols trouvera la transversale suite à un rebond piégeur... La défense du Buisson (Flo -Antho - Robin - Lilian) ne panique pas et tient bon. Malou faisant le boulot dans les cages.
En fin de match, suite  à une mauvaise relance dans l'axe, le n°9 marvejolais se retrouve seul ballon au pied à l'entrée de la surface et ne se fait pas prier pour mettre les 2 équipes à égalité. Score final 1 partout.
Très bon match de l'équipe, avec du sérieux et de la combativité, ça a payé!
A noter le très bon arbitrage du jeune officiel, bien aidé par le sérieux des 2 équipes, match plaisant sur un bon terrain!
Prochain rendez vous, la demi finale du challenge Christian Aniort ce samedi (à confirmer) à Chirac, pour obtenir une 3ème équipe en finale de coupe départementale!!!