dimanche 24 avril 2016

RESUME DU CHALLENGE ANIORT

Ce samedi soir, l'équipe 3 se déplaçait à Chirac 2 pour une place en finale du Challenge Christian Aniort.
Tout débute par l'absence de l'officiel désigné par la DDFL, qui ne s'est jamais présenté, ni excusé... Apparemment ce n'est pas la première fois qu'il fait le coup, dommage de désigner un arbitre si peu sérieux pour une demi finale de coupe... Bref, après avoir tiré au sort, c'est Le Buisson qui arbitre. Merci à Jojo de s'être rendu disponible si rapidement!
Avec ce fait divers, le Buisson ne rentre pas dans la partie et les absences des milieux habituels perturbent l'équipe, mais la défense veille au grain et fait le dos rond. Une fois l'orage passé, on joue plus haut et sur une récupération d'entrée de surface, Florian Chabanon ouvre le score. 1 a 0 à la pause.
La seconde mi temps débute comme la première et Chirac égalisera logiquement d'une frappe lourde. S'en suivent des actions tendues et le comportement de certains joueurs (des 2 équipes) n'arrangent rien! Les tensions se calment en fin de match, mais on ne parvient toujours pas à poser le ballon et à jouer au foot. Chirac inscrira le but victorieux à la 88ème, ce qui ne nous permettra jamais de pouvoir revenir au score.
Défaite logique face à une très belle équipe de Chirac, équipe qui ne doit pas toujours être la même en championnat elle qui n'est qu'en bas de tableau de Prom 2ème Div.
Bonne chance à eux pour la finale!

Ils nous reste 3 match à jouer; déplacement à Aumont le 1er, réception de l'ASTT jeudi 5 et réception de Mont Aigoual le 8 mai pour terminer la saison sur une meilleure note que samedi.
Vincent Remise

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Bas de tableau de promotion 2eme div ?
Les joueurs que vous avez affrontés (plus 2-3 éléments absents en demi) jouent encore la montée.