lundi 11 avril 2016

ENCORE UNE BELLE VICTOIRE POUR LES U15

Ce week-end, les u15 se déplaçaient à Mauriac pour le compte de la 4ème journée de la 2ème phase de championnat. Il s'agissait d'aller conforter la première place acquise depuis la semaine dernière à Riom. Mais une pluie de blessés de dernières minutes oblige l'équipe à partir à 10 coquins de sort!!! Heureusement, arrivés à St Flour, c'est Bastien Arnaudon qui vient renforcer ses copains du Buisson pour faire le onzième joueur! Ouf!!! Côté terrain (un champ de patate pour l'occasion...), les oranges respectent parfaitement les consignes et ouvrent le score au bout d'un quart d'heure de jeu par Rémi Bastard qui n'a plus qu'à pousser l'offrande de Maxance suite à une belle percée individuelle. 5' plus tard, c'est notre recrue du jour qui place une belle frappe des 20m au raz du poteau. Bravo Bastien! Au retour des vestiaires, Mauriac a le mérite d'y croire encore et va réduire l'écart, mais les oranges vont rapidement éteindre les espoirs des locaux en inscrivant un très beau but sur une très belle action collective, conclu à nouveau par Rémi. Enfin, Maxance "chipera" le ballon dans les pieds du gardien pour marquer à son tour et mettre un point finale à la très belle performance de nos U-15 face à une belle équipe de Mauriac, aidée par certains joueurs de leur équipe 1 jouant un niveau au dessus. Félicitations à l'ensemble de l'équipe, merci à Sebastien pour l'accompagnement et l'arbitrage, et un grand grand MERCI de la part de toute l'équipe à Bastien et son papa d'être venu jusqu'à Mauriac pour compléter notre effectif amoindri. Repos la semaine prochain, prochain match dans 15 jours!

LES U13 ETAIENT A CHATEAUNEUF

C'est par un temps plutôt hivernal que 8 valeureux U13 ont effectué le déplacement à Châteauneuf. Le début du match est assez équilibré les 2 équipes sont biens en place et ne laisse pas d'espace, le jeu est cantonné au milieu de terrain. Puis les oranges prennent le dessus avec Elian et Aurelien sur les côtés mais le manque de précision de la dernière passe ne permet pas d'ouvrir le score. Pire juste avant la mi-temps après une frappe sur le poteau d'Aurélien, les jaunes vont ouvrir la marque sur contre-attaque. Un but marqué du dos!!!! Mi temps 1 à 0 pas payé pour le buisson
Pire dés le coup de sifflet de la deuxième mi-temps les loups vont encaisser un nouveau but. Dur dur!!! Mais bizarrement cela va sonner le réveil des oranges qui vont réduire le score après 10min par l'intenable Aurelien d'une belle frappe de 20 mètres. Viens ensuite l'action du match récupération d'Alex qui relance avec Noa sur le côté droit. Celui-ci trouve Andreas qui donne à une touche à Aurélien. Celui-ci donne une passe en profondeur superbe à Lubin qui conclut d'un plat du pied sans contrôle. SUPERBE!!!!  On pense alors que le troisième but va arriver très vite mais malheureusement un peu de maladresse et la fatigue (et oui pas de remplaçant) ne permettront pas aux oranges de conclure. Et comme souvent dans ces cas là, c'est châteauneuf qui va marquer à 3min de la fin suite à un coup franc superbe de la libero locale très efficace.
Défaite difficile au vu du match et du scénario, la réussite semble nous fuite malgré un fond de jeu très intéressant. Merci aux parents de Lubin et à la maman de Florent pour l'accompagnement. Bravo à tous les joueurs pour leur match appliqué et plein d'envie. Rendez-vous mercredi à l'entraînement.