lundi 6 mai 2013

UNE VICTOIRE BIEN MERITEE POUR NOS GRANDS LOUPS

Le résumé de coach Romain:
Samedi dernier, les grands loups remettaient le bleu de chauffe après le tournoi à Mèze. Après une semaine d'entraînements pendant les vacances, il ne fallait pas relâcher les efforts et un match amical a été organisé contre Chirac au Buisson. Pour cette 3ème confrontation de l'année contre cette même équipe, le score se solda sur le score de 3 à 2 en faveur de nos petits oranges. Le premier but fut marqué par Gabin sur un centre-tir que le gardien ne parvient pas a capter. Les oranges sont bien en place, serein (pour une fois...) et appliqués dans la construction des actions. Chirac parvient toutefois à revenir au score et il faut à nouveau un grand Rémi Bessière dans les buts pour conserver le score. Les oranges accélèrent en seconde mi-temps et Gabin d'une frappe magistrale catapulte le ballon en pleine lucarne du milieu de terrain (Splendide!!!).
 C'est Rémi Bastard qui va mettre un 3ème but de la tête (s'il vous plaît!!!) et permettre aux oranges de gérer leur avantage jusqu'au terme du match. Un grand bravo à nos p'tits joueurs et notamment à Antoine et Noé qui ont joué une partie du match avec l'équipe adversaire (et ont même bien tiré leur épingle du jeu)!!!

UNE BELLE RÉCOMPENSE POUR TOUT NOS P'TITS LOUPS:
Pour clôturer la saison en beauté et pour les féliciter de leur implication aux entraînements et aux matchs mais aussi pour leur motivation et leur fair play, les p'tits loups seront dans les tribunes de Montpellier samedi 18 mai pour assister à la rencontre Montpellier-Lilles.

Tarif : 20€ par personnes à régler au plus tard à la montée du car !!!
Autocariste : Constant
Départ prévu du buisson aux alentours de 16h30-17h00 pour une arrivée vers 18h30-19h à Montpellier. Prise du goûter ensemble,offert par le club avant de rentrer dans le stade pour assister à l'échauffement.
début du match à 20h. Repas d'après match au car offert par le club. retour prévu au buisson : 0h30 - 1h00 !