vendredi 3 mai 2013

NOS GRANDS LOUPS ETAIENT A MEZE

Samedi 27 avril, le tournoi résumé par Romain:
Malgré un froid glacial et une pluie battante, samedi dernier, les grands loups se sont déplacés à Mèze pour y disputer le traditionnel "tournoi de l'amitié".
 La matinée fut difficile puisqu'elle se solde par 3 défaites 1 à 0 (chaque but étant encaissés à la dernière minute...rageant!). Si les 2 dernières défaites sont contre le cours du jeu (nos petits oranges manquant de réussite devant le but adverse), la première défaite fut "belle". En effet, opposés à Meze 1 (finaliste du tournoi), les enfants se sont bien défendus et il a fallu un Rémi Bessière des grands jours ("à la Olivier Barbut" ou "Vincent Rodier", je sais plus...) pour sauver son équipe jusqu'à la fatidique dernière minute où il encaisse un coup franc transversale rentrante...les boules!. Bref, le repas du midi a fait du bien puisque les enfants ont pu se remotiver et se fixer des objectifs.
 L'après midi sera plus prolifique avec une victoire, une défaite et un nul, mais surtout des sourires retrouvés, du plaisir à être ensemble... et de bons souvenirs.
J'en profite pour dire un GRAND merci à Sabine Bessière, Mme Osty et Christophe Causse qui ont pris leur journée pour venir accompagner et encourager les grands loups, et ce malgré le mauvais temps et le long déplacement. Je remercie également le FC Mèze pour leur accueil, l'organisation et leur sympathie.
Bilan des courses: Une jolie petite coupe et............."Le trophée du FAIR-PLAY" (pour changer...)

Des photos et vidéos devraient suivre dans les prochains jours.