dimanche 5 mai 2013

LES FILLES ENCHAINENT LES VICTOIRES

Avant le match important de mercredi (1/2 finale coupe de Lozère) les filles recevaient sous un beau soleil l’équipe de ST Georges Levejac. Alors qu’elles avaient été tenu en échec au match aller les locales comptent bien consolider leur 2nd place lors de ce match ! Le match verra les oranges et noires dominer les débats, en gardant le ballon et jouant chez leurs adversaires. Même si le jeu est moins précis que mercredi dernier. C’est la capitaine Elodie qui va ouvrir logiquement le score sur un service de Babe. Une mésentente des Buissonnaises va permettre aux visiteuses d'égaliser. Mais Manon H bien servie par Virginie permet aux oranges de tourner en tête à la pause. En seconde mi-temps Manon H y va de son doublé servie par Elodie. Les autres offensives locales ne trouveront pas le chemin des filets. Score final 3-1. Nouvelle belle victoire de nos filles, merci à Paul et Germain pour l’arbitrage. A noter la vilaine blessure de la capitaine Elodie, qui s’est fait mal au genou sur un changement d’appui et vois sa saison probablement terminée ! Courage Cap ‘Taine !!