lundi 6 mai 2013

LES TROIS DERNIERS MATCHS DE L' EQUIPE 3

Par Vincent Remise:
Dimanche 28 avril, l'équipe se déplaçait au Malzieu, et encore une fois, sous la neige!!!
 La première mi-temps est à vite oublier, l'équipe n'arrive pas à poser le pied sur le ballon, ni à faire du jeu, et sur 2 erreurs défensives le Malzieu marque logiquement. 2 à 0 a la pause.
La seconde mi-temps est beaucoup mieux, le buisson fait tourner le ballon, joue plus haut mais la réussite n'est pas au rendez-vous (2 buts seront marqués mais sur hors jeu). Le score n'évoluera pas. Défaite 2 à 0 face à une équipe qui était prenable.

Mercredi 1 mai, le forfait de St- Amans nous permet de prendre les points sans jouer.
Dommage de ne pas jouer avec pour une fois le beau temps!

Ce dimanche 5 mai, l'équipe se déplaçait face au leader l'entente Rocles-Grandrieu, sans doute la meilleure équipe de la poule avec Montrodat. L'entame de match est difficile et le très bon milieu de Grandrieu pose pas mal de problème à notre équipe. Le buisson essaie de jouer et de sortir les ballons mais trop d'erreurs d'approximation dans les passes permettent vite aux locaux de scorer, 3 à 0 a la pause. Grandrieu débute la seconde mi-temps sur les chapeaux de roue et leur attaque jeune et rapide prend de vitesse notre défense pour aggraver le score.
 Lourde défaite 8 à 0 face à une très bonne équipe qui a montré qu'elle méritait de jouer un niveau au dessus!
Merci à Grandrieu pour leur accueil et nous leur souhaitons une bonne fin de saison et de pouvoir accéder à la division supérieure l'an prochain!