jeudi 2 mai 2013

LES FILLES MAITRISENT LE MATCH

En ce 1er mai les filles recevaient l’équipe de Chirac. Après avoir été bousculé au match allé, elles avaient à cœur de bien rentrer dans ce match. L’entame sera excellente, en effet après deux beaux mouvements collectifs, Capitaine Elodie adresse deux superbes centres au second poteau permettant à Sophie, bien placée, de signer un doublé ! Après 5’ les oranges mènent donc 2-0. Elles continuent néanmoins de priver leurs adversaires de ballon, jouant un collectif propre et juste, Manon C, par deux fois, sert d’appuie aux attaquantes et frappe des 20 mètres signant aussi un doublé.
4-0 sera le score à la mi-temps. Au retour des vestiaires. Les valeureuses visiteuses jouent plus haut mais les oranges arrivent à reprendre le cours du jeu. La fatigue des oranges se fait sentir elles manquent de précision dans le dernier geste. La défense orchestrée autour de Babe est toutefois sereine et très peu inquiétée. Score final 4-0 dans un match bien géré des locales. Merci à David et Didier pour l’arbitrage bonne fin de saison à la prometteuse équipe du président Collier. Et Bravo à toutes nos filles pour cette excellente prestation !!!!!