SECOND TOUR DE COUPE U15

Ce samedi, c'était le 2ème tour de Coupe Via Santé pour nos 2 équipes.

✅️les U15 n'ont malheureusement pas pu jouer, dû notamment à une pelouse impraticable au Buisson.

✅️Les U14 se déplaçaient à Chanac face à l'équipe de l'Entente Valdo/Chanac.
Une 1ère période compliquée durant les 30 premières minutes, où les garçons vont avoir du mal à se trouver et vont logiquement concéder l'ouverture du score après plusieurs alertes devant leur but. 0-1. Suite à ce but, ils vont tout de suite réagir et égaliseront suite à un joli mouvement collectif conclu par Baptiste B. 1-1.
Les garçons vont prendre le jeu à leur compte et réussiront même à prendre l'avantage au score avant la mi temps sur un coup franc direct d'Evan F. Mi temps 2-1.
Score plutôt flatteur mais pas démérité suite à cette réaction positive des garçons.
En seconde période, ils vont garder le contrôle du jeu et mettront à mal leurs adversaires durant 25 min  en scorant par 3 fois.5-1.
Sur un contre bien mené l'Entente Valdo/Chanac ajoutera un 2ème but.5-2.
Avant qu'un pénalty ne soit accordé à Baptiste B, qui se fera justice lui même.6-2.
Puis dans le dernier quart d'heure, suite à des erreurs individuelles les locaux réduiront coup sur coup le score ce qui va amener énormément de fébrilité chez les garçons. Malgré tout, ils tiendront leur victoire sur le score de  6 à 4 jusqu'au bout. 👏👏👏
Les buteurs : Baptiste B ⚽️⚽️⚽️⚽️, Evan F ⚽️, William P ⚽️
Merci à la jeune arbitre Léa Gard pour son arbitrage et à Enzo Martins pour la touche.