lundi 13 mars 2023

L' EQUIPE 1 GAGNE DEVANT SON PUBLIC

Dimanche après-midi, l'équipe fanion du Buisson recevait la réserve de Druelle.
Le soleil printanier anesthésiait quelque peu les joueurs locaux, bien moins entreprenants qu'à leur habitude. Ce dont vont rapidement profiter le visiteurs, qui ouvrent le score en battant Paul Roudil de près.
Le Buisson va réagir par l'intermédiaire du virevoltant Aurélien Ferrier qui déborde coté gauche pour adresser un centre au second poteau mais Romain Chabert ne parvient pas à cadrer sa reprise. Le jeu s'établit essentiellement au milieu de terrain et les occasions se font rares, cependant sur l'une d'elle, Etienne Vidal récupère un bon ballon de Dylan Folcher pour égaliser.
Quelques minutes plus tard, Aurélien déborde cette fois-ci coté droit mais il est déséquilibré dans la surface par le gardien. Celui-ci va arrêter le penalty de très belle manière.
Score à la mi-temps 1-1.
La seconde mi-temps verra une équipe du Buisson plus entreprenante et offensive.
Les oranges monopolisent le ballon et vont prendre l'avantage, suite à un corner repris de la tête par Etienne Vidal dont la reprise s'écrase sur la barre transversale mais Victor Lacan, plu prompt en profite pour donner l'avantage aux Lozèriens.
Le Buisson va ensuite faire cavalier seul et l'inévitable Mathieu Albouy va inscrire un doublé pour porter le score à 4-1 en faveur du Buisson.
A noter l'excellent arbitrage de Mr Robert et de ses assistants facilité par l'excellent état d'esprit des deux équipes.
Un grand merci au public venu nombreux, on compte sur vous dimanche prochain pour la réception du leader Monbazen-Rignac.