lundi 20 mars 2023

BELLE VICTOIRE A DOMICILE POUR LES U15

L'équipe 1 des U15 recevait la formation de Bozouls/Espalion/Camares pour le compte de la 3ème journée du championnat U15 D1.
En 1ère période les partenaires de Kilian B vont respecter parfaitement le schéma de jeu et réussiront de jolies combinaisons pour scorer à 4 reprises. Mi-temps 4-0.
Au retour des vestiaires, les garçons vont se contenter de gérer leur avantage, l'occasion aussi de pouvoir faire plusieurs changements de joueurs.
Malgré tout, suite à une contre attaque rondement menée, nos u15 alourdiront le score.
Fin de match et Victoire 5 à 0.
Félicitations à tous les joueurs mais plus particulièrement à Baptiste B auteur d'une prestation exceptionnelle !!!
Les buteurs : Leopold M ⚽️⚽️, Baptiste B ⚽️, Kilian B ⚽️, Elian C ⚽️
Bravo 👍à Léa Gard pour son excellent arbitrage et à Enzo Martins pour l'assistance touche.