dimanche 26 mars 2023

BELLE VICTOIRE DES U15

Pour la 4ème journée du championnat D1, l'équipe 1 des U15 effectuait un long déplacement à Pampelonne pour y affronter l'Entente Naucelle/Pampelonne.
Sur un terrain gras et bosselé, le 1er acte verra les jeunes Buissonais prendre rapidement l'avantage au score suite à un débordement de Baptiste B qui va centrer en retrait pour Leopold M. 1-0.
Suite à ce but, les locaux vont réagir et se procurer quelques situations d'égaliser mais notre axe défensif Yoan H et Nathan M auront à chaque fois le bon geste pour éviter l'égalisation ou encore notre portier Aurélien L auteur de belles sorties.
Au contraire sur long ballon Leopold M va prendre de vitesse la défense adverse et devancer la gardienne pour la lober et prolonger de la tête le ballon au fond des filets.2-0.
A la 30ème min, notre capitaine Kilian B suite a un tacle glissé pour sauver le ballon va se luxer le poignet et devra quitter ses partenaires. Mi temps 2-0.
Le score est assez flatteur à la mi temps car beaucoup de choses restaient à  améliorer.
Sur la 2ème période les garçons vont reprendre le contrôle du match et réussiront à mettre en place leur jeu. A partir de là,  ils vont aggraver le score sur un penalty de Noa Martin, suite à une faute de main d'un adversaire. 3-0.
Quelques instants plus tard c'est Elian C qui réussira a doubler la mise. 5-0.
Avant qu'Evan F suite à une frappe déviée par un défenseur clôture le score.
Fin de match et victoire 6 à 0.
Félicitations👏👏👏 à tous les joueurs mais plus particulièrement à Nathan M qui a mis en échec tous les attaquants adverses grâce à ses retours salvateurs !!!
Les buteurs : Leopold M ⚽️⚽️, Elian C⚽️⚽️, Noa M⚽️, Evan F⚽️
Merci à Ludovic Brassac pour l'assistance touche et bon rétablissement au capitaine Kilian B qui sera écarté des terrains au moins 3 semaines.