mardi 7 mars 2023

DEFAITE FRUSTRANTE POUR LA RESERVE

Défaite de la réserve face à une très jeune équipe de Mende.
Les visiteurs vont ouvrir le score sur penalty à la 18mn, les oranges vont réagir en marquant par deux fois, le premier par Fabien d'une frappe lointaine du gauche et le deuxième par Guillaume d'une belle frappe lui aussi de 30m,le score à la pause 2 à 1 pour les partenaires de Gaëtan gardien du jour.
la seconde période débutera comme la fin de la première, Jeremy par seul au but mais manque son duel face au gardien mendois ( peut-être le tournant du match) car sur le contre les visiteurs égalisent puis vont inscrire deux autres buts en 5mn.
Score final 4 à 2 pour cette très jeune équipe.
Merci à Jérôme pour la touche, félicitations à l'ensemble de l'équipe malgré un déficit physique sur la fin.
Merci au président et à Petou pour avoir coaché les deux derniers matchs en mon absence.
Prochain match à Salle-Curan samedi soir.