vendredi 24 mars 2023

NOS VETERANS A L' HONNEUR

Petit compte rendu du dernier match des vétérans.

Vendredi dernier l'équipe vétérans se rendait au Chastel ! Malgré un bon début de match l'équipe n'arrive pas a créer du jeu avec la pluie et le terrain pratiquement impraticable ! Il faudra attendre 10 min de jeux pour voir le premier but du Chastel. Les oranges essaient de poser le ballon et c'est finalement Rémi Pascal sur une magnifique frappe des 30 mètres qui envoie le ballon sous la barre transversale. Le gardien adversaire n'a rien pu faire. Par la suite le Chastel marquera un deuxième but a la 20ème minutes. L'équipe visiteuse pousse mais n'arrive pas à trouver les filets. Il faudra attendre la 26 éme minutes sur un corner de Stéphane Itier repris d'une très belle tête croisée de Jérôme Rolland pour qu'il recolle au score 2-2. Les oranges poussent et marqueront le 3ème but par Rémi Pascal. L'équipe adversaire n'a pas donné son dernier mot et égalisera 3-3 .
En deuxième période le terrain devenait très compliqué à jouer: pluie, flaque d'eau, brouillard très épais. Pas de plaisir à jouer au foot ! Les Oranges essaierons de poser le ballon mais n'y arriveront pas et se feront punir à 2 reprise 5-3 !
Il a fallut attendre les dernières minutes pour voir Olivier Vincent rentré a nouveau en jeu, il lui a fallut 30 secondes de jeux pour revenir au score sur une magnifique frappe enroulée à ras du poteau des 30 mètre 5-4 ! Le score en restera la .
Merci à thomas et Antoine d'être venu renforcé l'équipe à cause du manque de joueurs !
L'équipe du buisson remercie le Chastel pour leur très bonne état d'esprit et la troisième mi-temps ! Ce vendredi l'équipe du buisson recevra Florac a 20h30.
Une réunion des vétérans aura lieu a 19h45, si vous voulez rejoindre ce groupe de joyeux lurons n'hésitez pas à venir ou à contacter Jérome Rolland. Le meilleur accueil vous sera réservé.