dimanche 5 novembre 2017

UNE DEFAITE QUI LAISSE DES REGRETS POUR L' EQUIPE 1

Pour cette 6ème journée de championnat de division 2, le Buisson se déplaçait à Monoblet .
Un déplacement compliqué face une équipe qui ne prend pas beaucoup de buts depuis le début de saison et qui espérait rester dans le trio de tête.
Le début de rencontre voit les lozériens rentrer dans le match avec de bonnes intentions et obtiennent un corner dès la 3ème mn. Sur le dégagement, l'attaquant local prend de vitesse la défense, crochète le libéro et fusille le gardien pour l'ouverture du score. 1-0 pour Monoblet qui prend les devant dans ce match serré.
Le Buisson va obtenir deux coups francs bien placés qui ne seront pas convertis en buts. Flo Bernard va frapper au but et voir le ballon frôler la lucarne sans succès, le match est assez plaisant et les équipes se répondent d'attaques en contre attaques. Mais une fois de plus les oranges et noirs pèchent dans la finition et les derniers gestes et la meilleure défense de la poule gère son avance.
A la 85ème mn, pour un coup de coude sur Antoine Verlaguet l' arbitre  va sortir le carton rouge pour les locaux mais malgré la supériorité numérique, Le Buisson ne parvient pas à égaliser et s'incline sur la plus petite des marques, une défaite 1-0 qui laisse des regrets.