lundi 13 novembre 2017

LES DERNIERS RESUMES DU WEEK-END

EQUIPE 2: UNE DEFAITE AU GOUT AMER
ce dimanche au buisson dans des conditions climatiques difficiles, les réservistes se sont inclinés face à une belle équipe de badaroux.
Dans une première mi temps dominée par les badarousiens, les oranges vont tenir jusqu'à la 44e minute avant de subir un contre de 70 mètres bien mené par les attaquants adverses.
En seconde mi temps, la rentrée de joueurs frais permettra de revenir au score par Gabin puis de prendre l'avantage par Pierre sur penalty. Il reste 5 minutes à jouer alors mais l'équipe va alors s'effondrait pour concéder 2 buts en fin de match et laisser échapper la victoire à des adversaires qui n'en demandaient pas temps.
Le manque de lucidité et d'expérience de certains joueurs aura été fatal à l'équipe 2 même si l'équipe de badaroux avaient dominées les débats sur l'ensemble du match.
Après 2 défaites contre 2 équipes du haut du tableau de ce championnat, la constat est la, l'équipe réserve a le potentiel pour rivaliser avec les meilleurs mais devra combattre avec les équipes du bas de tableau en remettant le bleu de chauffe rapidement pour assurer le maintien au plus tôt et s'éviter une saison compliquée.
Il faut redoubler d'effort en venant aux entraînements car le niveau d'exigence de ce championnat le nécessite.
Mention spéciale à Gabin et Antoine qui pour leurs débuts en séniors ont montré de belles qualités dans le jeu et le comportement.
Prochain match dimanche au chastel.
Coach Damien

UN DIMANCHE MAUSSADE POUR LES FILLES
A l'image du temps, notre sortie à Ispagnac face à Sud Lozère s'est avérée bien maussade.
En évoluant à 8 contre 8 en travers du terrain, nous n'avons pas réussi à pratiquer un football digne de ce nom et le talent de la gardienne adverse a fait la différence pour une défaite 2-1 qui nous permet toutefois de maintenir notre série à savoir une défaite une victoire une défaite une vict.... N'ayant pas le pied marin ce rythme de croisière n'est pas le top pour moi.

Remerciements tout de même aux 9 filles présentes ce dimanche qui ont effectué ce déplacement bien que pressentant que cela ne serait pas une partie de plaisir. Félicitations aux 3 arbitres bénévoles et à l'équipe de Sud Lozère pour leur joli match.
A vendredi
Sylvain

SUITE DU CRITERIUM U11
Ce Samedi 11/11 n'était pas férié pour les U11 du Buisson, L'équipe 1 et 2 était sur le pont sur le stade du Buisson.
L'équipe 1 était opposé au l'équipe FSL 1 et l'AFL 3.
Le premier match contre FSL débute bien avec à la mi-temps un score de 3-0. La seconde mi-temps est un peu moins dominé et se solde par un 2-1. Score final 5-1.
Le second match contre l'AFL3 est maîtrisé mais l'envie de gagner est du coté des joueurs mendois. Le score à la mi-temps est de 2-2. Les jaunes marquent en deuxième mi-temps et les oranges, malgré quelques occasions, ne sont pas arrivés à égaliser. Dommage car cette équipe était largement à notre portée.
Bravo à tout le monde pour le contenu car techniquement nous étions supérieur....Il faudra juste mettre, a l'avenir, un peu plus d'intensité pour que la réussite et le score tourne en notre faveur.
A mercredi pour l'entraînement : 17h00 à aumont, 17h30 à Montrodat.
Si pour certains c'est trop compliqué de venir à Montrodat ou de monter à Aumont, merci de se rapprocher de Moi ou de Seb afin que l'on puisse essayer de trouver une solution.
Ludo.

LES GRANDS U9 EN PLATEAU AU CHASTEL
Samedi après-midi, les u-9 deuxième année étaient au Chastel pour un plateau à 5 équipes ! Un petit peu timorés au début (1-1 et défaite 4-2 contre les deux équipes de l'afl), ils se sont bien repris après :victoires 2-1 contre le Chastel et 7-0 dans le deuxième match contre l'afl. De gros progrès cette semaine à l'entraînement et au match, en terme d'écoute, d'application et toujours la même envie. À poursuivre !