lundi 27 novembre 2017

EN PROGRES

Pour la 8ème journée de championnat de Division 2, en ce dimanche 26 novembre, L' ESC Buisson se rendait sur le stade Michel Mezy pour y affronter une des équipes phares Le Grau du Roi. Loin de ses bases, les joueurs de coach CHALIER Ludo rentrent parfaitement dans la partie, en dominant des locaux surpris par la qualité du jeu. Cette domination se concrétise par CHABANON Fabien à la 24ème minute suite à un joli débordement et un face à face gagnant 0-1. GERBAL Antoine réalise une superbe parade sur une frappe tendue et dans la foulée, le capitaine CHABERT Romain est à deux doigts de faire le break, le ballon étant sauvé sur la ligne. Le Buisson regrettera cette domination stérile car les gardois égalisent à la 36ème mn sur une mésentente 1-1 et prennent l’avantage dans la foulée grâce à une frappe contrée 2-1 à la 38ème. L'arbitre renvoie les joueurs aux vestiaires après une 1ère période de belle facture. En début de seconde mi-temps, le rentrant HOSTALIER Florian donne le tournis aux défenseurs locaux mais ne parvient pas à égaliser. Peu à peu le Grau du Roi reprend la maitrise du jeu et la gestion du 2-1 face à des lozériens qui paient les efforts fournis pendant l'heure de jeu.

L' ESCB ne parvient pas à revenir au score et subit une nouvelle défaite. Mais il y a du mieux et cela finira par se concrétiser sur le plan comptable.