dimanche 5 novembre 2017

LES FILLES SE RASSURENT

En recevant l' équipe du Malzieu, les filles terminaient leur marathon. Soucieuses d'effacer la défaite de Chirac et de rester maître chez elles, c'est avec beaucoup d'application et d'envie qu'elles débutent dans cette rencontre où les spectateurs courageux avaient bravé le froid pour donner de la voix. Un joli but de Lisa vient délivrer l'équipe de 20 mn de domination sans partage avec de jolies actions malgré un vent glacial. Manon Hermet fait le breack avant la mi-temps et l'équipe du Malzieu souffre physiquement. En seconde période, les filles continuent d'aller de l'avant et se font prendre en contre attaque avec une jolie frappe de 30m pour la réduction du score 2-1. Mais cet après midi, nous jouons trop vite pour les visiteuses et les jeunes donnent le tournis à l'adversaire. Manon H. alourdit par deux fois le score et nous nous imposons 4-1 face à une vaillant équipe du Malzieu. Très bon arbitrage des 3 bénévoles dont François et Lilian côté Buisson. Nous souhaitons un bon rétablissement à la joueuse du Malzieu blessée au genou.