lundi 20 novembre 2017

RETOUR SUR LA VICTOIRE DES U15

Samedi matin nos u15 recevaient l'entente ENL-Marvejols.
Après un début de match tonitruant, et un duo Kévin-Yanis explosif, le Buisson mène rapidement au score.
En effet Kévin ouvre la marque d' une splendide frappe avant que Yanis réalise un doublé en marquant 2 buts plein de sang-froid. Ensuite c'est au tour d' Hugo, toujours aussi actif sur son coté d'ajouter un 4ème but suite à un raid solitaire.
La mi-temps est sifflée sur le score de 4-0 en faveur du Buisson.
La seconde mi-temps est beaucoup plus poussive coté Buissonnais et les verts vont prendre le dessus bien aidés par leur excellent gardien de but.
L' ENL revient logiquement à 4-2. Alexandre va etre récompensé de son excellent match en inscrivant un but pour donner un peu d'air aux oranges, puis c'est l'inévitable Yanis qui va clôturer le score à 6-3 en faveur du Buisson.
Il conviendra d'être plus régulier pour le prochain match entre les deux premiers du championnat.