dimanche 12 novembre 2017

LES RESULTATS DE CE DIMANCHE

L'équipe 2 s'incline 3-2 face à Badaroux...
Match dans lequel on joué deux u17, Gabin Fontugne qui s'est payé le luxe de marquer le but de l'égalisation et Antoine Vincent. Après Rémi Bessière lors de quelques matchs dans les cages, le club continue d'intégrer ses jeunes en séniors pour le plus grands plaisir de tous. Bravo les garçons dommage que la victoire n'était pas au rendez-vous...

Les filles s'inclinent 2-1 à Foot Sud Lozère.

CE DIMANCHE L'EQUIPE 3 RECEVAIT UNE EQUIPE DE CHANAC BIEN JEUNE .....
Le match débute très bien pour les oranges, Vincent Remise sur corner trouve floppy (Chabanon florian) qui ouvre le score mais sur l'engagement chanac égalise.
Par la suite les oranges ont du mal à sortir la tête de l'eau et encaissent 4 autres buts dans cette première mi-temps.
À la mi-temps le capitaine Julien Chabanon tente de remotiver les troupes, aidé par Flo Hostalier, et les oranges ont compris. La seconde mi-temps est de meilleure facture, Vincent Remise trouve les filets sur un coup franc (cadré ou pas......) profitant de la maladresse du gardien de Chanac.
Les oranges remportent la deuxième mi-temps. Mais c'est une défaite (5-2) qui coupe l'élan des loups de la 3.
Un grand merci à Ginoux pour l'arbitrage du centre et à Pierre Fages pour la touche.