dimanche 5 novembre 2017

LES DEUX DERNIERS MATCHS DE L' EQUIPE 3 PAR JU CHABANON

Dimanche dernier en ouverture l'équipe 3 recevait le Malzieu et voulait confirmer la bonne forme de la semaine dernière, tout commence bien avec une passe de flo Chabanon pour Julien montialoux qui trouve les filets 1-0.
Malou sort sur blessure après celle de steph itier et ça devient plus compliqué. En seconde mi-temps la défense tient bon et essaye de repartir de derrière malheureusement à un quart d'heure de la fin le Buisson encaissé un but et ne parvient pas à reprendre l'avantage malgré un face à face de floppy que le gardien remporte. Place à l'équipe 1
Julien Chabanon

Ce dimanche l'équipe 3 se déplaçait à Camprieu avec un temps hivernal après un pique nique dans un gymnase, les oranges débutent le match sur des chapeaux de roues.
Après un dizaine de minutes le Buisson ouvre le score sur penalty transformé par Vincent remise,  peu après un deuxième penalty est accordé au Buisson malheureusement stoppé par le gardien qui vient enlever la joie à Ju montialoux et l'occasion de prendre 2 buts d'avance.
La fin de la première mi-temps est compliquée. Le début de seconde mi-temps l'est tout autant et sur coup franc Ju Chabanon ne parvient pas à envoyer la balle au dessus de la barre et trompe son propre gardien, le score en reste la malgré quelques occasions pour le Buisson.
Un match nul a l'extérieur c'est pas si mal.