dimanche 20 mars 2022

UNE DEFAITE AU GOUT AMER POUR L' EQUIPE 2

L'équipe 2 recevait Larzac qui restait sur une bonne série de victoires. De quoi se méfier pourtant...
L'entame de match est bonne, avec du mouvement, des duels gagnés et un nombre incalculables d'occasions pour le Buisson.
Malheureusement, la maladresse des attaquants ou de la dernière passe ne permet pas de concrétiser une domination sans partage. Mi-temps : 0 - 0 Les oranges bafouent leur football et ne mettent pas les ingrédients nécessaires pour se procurer autant de situations que lors de la première période. C'est donc sur deux erreurs de relance que le n7 adverse va saisir leurs 2 demi-occasions pour inscrire... 2 buts... En 5 minutes !!! Rageant. Loin de se démobiliser, les locaux vont pousser et lâcher leur " va-tout ", en réduisant le score en toute fin de match, par l'intermédiaire d'Aurelien FERRIER, très bien entré en jeu. Excellent arbitrage de Mr Fredj, bien assisté par Didier C et l'entraîneur adverse, facilité par le très bon état d'esprit de l'ensemble des joueurs. Merci aux supporters venus braver le froid. Bon rétablissement à nos trois blessés de la soirée...