lundi 28 mars 2022

QUALIFICATION DANS LA DOULEUR POUR L' EQUIPE 1

Dimanche aprés-midi, le Buisson se rendait au Chastel pour les 1/4 de finale de la coupe Lozère.
Le match est équilibré et les Oranges ne parviennent pas à poser le ballon face à une équipe bien organisée.
Il faut attendre la demi-heure de jeu pour voir Etienne Vidal ouvrir le score sur corner.
Quelques minutes plus tard, c'est Nicolas Barlet qui va gagner son duel face au gardien local pour porter le score à 2-0 à la mi-temps.
Le Buisson domine la seconde mi-temps mais va se faire surprendre par une perte de balle que le n°6 du Chastel va transformer en but. Le Chastel va jeter toutes ses forces et ses atouts dans la partie mais l'excellent Paul Roudil veille au grain.
En fin de match c'est Florian Hostalier qui va transformer un coup franc et donner un peu plus d'ampleur au score.
Score final 1-3
Qualification dans la douleur face à une valeureuse équipe du Chastel.
Merci à François pour l'arbitrage à la touche.