dimanche 13 mars 2022

UN MATCH A OUBLIER POUR NOS U15

Ce samedi, les u15 du buisson avaient la première rencontre de la deuxième phase de championnat contre Levezou à pont de salars.
Un match que l' on qualifie de match « sans ». En effet, dès l' entame du match les oranges sont à côté. Ils perdent les duels, ratent les passes et sont mal positionnés.
La sanction est sans appel car le score à la mi-temps temps est de 5-1 (but de Hugo).
En deuxième mi-temps, les oranges sont mieux mais l' impact physique des adversaires est trop élevé et les oranges vont craquer à nouveau deux fois.
Score final 7-1.