samedi 26 mars 2022

BELLE VICTOIRE 4-2 POUR NOS U12 DE L' ENTENTE ESCB/Margeride

Très bel après-midi accompagné d'un grand soleil au buisson samedi après-midi. Nos U12 recevaient le chastel à 15h. Le match commence et très vite nous avons la possession. De très belles actions sont proposées avec de très belles séquences de passe mais sans arriver à conclure. C'est cyprien avec un pressing sur le goal adverse qui débloque le compteur avec l'unique but valable de la première mi-temps ( un autre étant inscrit mais en position de hors jeu) À l'entrée de la seconde période, nous encaissons 2 but en peu de temps. Avec une équipe sans remplaçant, il fallait faire preuve de courage et d'envie pour ne rien lâcher, ce que nos oranges ont fait avec brio. Les actions se multiplient avec une très forte pression dans le camp adverse. Ça va finir par rentrer!!! Sur une action dans la surface le ballon revient sur le pied gauche de Tristan qui tire en première intention pour revenir au score, 2-2 Par la suite viendront le deuxième but de cyprien avec une frappe près du poteau et un dernier but de la part de Étienne avec une frappe à l'entrée de la surface Félicitations à cette équipe qui s'est battue jusqu'au bout et a donné un très beau spectacle à la maison