lundi 7 mars 2022

ENFIN !!!!!

Sous un beau soleil, et avec un très bon public venu nombreux ce dimanche, l'équipe 3 recevait l'AS Chanac de "Pétou" responsable de notre école de foot.
Les "oranges et noirs" avaient à cœur de faire un bon résultat après le nul contre Margeride la semaine dernière.
C'est une équipe remaniée avec des joueurs des équipes supérieures qui avaient besoin de temps de jeu qui se présente aujourd'hui. C'est quand même Chanac qui prend le jeu à son compte pendant 20min en obtenant plusieurs occasions d'ouvrir le score mais Remi veillait au grain. C'est a la 25ème minute que les visiteurs vont ouvrir le score sur une tête dans la surface. Mais sur une erreur de Chanac, on revient rapidement dans le match et "Floppy" ouvre le score avec un pointu stratosphérique. Nous avons encore de belles occasions par la suite, mais les portiers sont à l'honneur des deux cotés ce dimanche. Juste avant la mi temps, Chanac doublera la mise sur une superbe frappe pleine lucarne impossible à aller chercher. 1-2 a la mi-temps. De retour des vestiaires nous prenons le jeu à notre compte avec de belles occasions et surtout un bon pressing qui payera pour revenir dans la partie a 2-2. Le match n' est pas fini et nous poussons encore cette équipe bien en place, mais nous accentuons encore le pressing haut avec un changement de formation, se qui permet aussi d'aller chercher le 3ème but et le doublé de Romain alias "Chocky". Les verts et noirs poussent mais nous tenons bon cette victoire avec un Remi en feu. Fin du match 3-2 et notre première victoire dans ce championnat compliqué pour cette vaillante équipe 3. Ce n' est pas que 3 joueurs qui ont fait la différence mais toute l'équipe qui s'est arrachée pour cette victoire méritée. Il faudra confirmer dimanche prochain en recevant Sources Aveyron sur notre terrain