lundi 14 février 2022

LA RESERVE RECU 4 SUR 4

Les oranges s'imposent pour la quatrième fois en autant de déplacement dans l'Aveyron !!!.
C’est sur le terrain de la réserve de Millau que la partie débute avec quelques changements tactiques en l'absence de joueurs cadres, mais avec une équipe compétitive, collective, solidaire et très motivée.
Sur un dés premier ballon bien ressorti de l’arrière, relayé par Guillaume Delcros d'une belle passe en profondeur pour Aurelien Ferrier coté gauche qui centre en retrait pour Lilian Gerbal qui reprend en pleine course du plat du pied et ouvre le score à la 22ème. Magnifique.
La suite de la première période verra l'équipe adverse s’énerver et prendre un carton rouge pour contestation, les partenaires de Jeremy Barbezier (capitaine du jour) auront quelques bonnes situation mais manqueront de réalisme ou d'adresse sur la dernière passe et le score n’évoluera plus jusqu'à la pause malgré un sauvetage de Franck sur ses deux poteaux.
Au retour des vestiaires les oranges vont mettre pied au planché et se créer deux grosses occasions en 10mn mais décidément le but du break était trop dur à mettre ce soir à en croire le nombre de situation favorable.
C'est au contraire les Millavois qui vont finir plus fort la rencontre physiquement pourtant en infériorité numérique sans être trop dangereux mais il aura fallu une bonne défense bien orchestrée autour d'Aurélien Vincent, Yvan Teissedre et Dylan Pey ,une très grande solidarité et d'un Franck concentré avec de belles interventions dans les airs pour garder ses buts inviolés.
Score final 1 à 0 pour le Buisson, bravo à l’ensemble dés 14 joueurs qui ont su aller jusqu'au bout d'eux même.
Merci à Jojo pour la touche, à Fred d'avoir fait le déplacement et aux quelques supporters venu tester leur cardio.
Merci aux dirigeants de Millau pour l’accueil et à l'arbitrage de Mr Arnal.
Ah j’oubliais merci à Guillaume pour l’après match ou la soirée fut très sympathique.