dimanche 27 février 2022

L' EQUIPE 3 NE LACHE RIEN

Ce dimanche, les "réservistes des réservistes" recevaient leur voisin de Margeride sous un superbe soleil.
Les oranges rentrent bien dans le match et concèdent peu d'occasions. Avec 2 belles occasions manquées, le score de 0 à 0 a la mi-temps est presque frustrant...
En seconde période, Margeride sort de son camp et marque sur coup de pied arrêté. Loin de se décourager, les locaux vont revenir au score grâce à une superbe frappe sous la barre de Didier Ressouche.
Le score en reste là malgré de nouvelles occasions de marquer et un but refusé pour une main. Cette équipe a montré de belles valeurs et une implication à toute épreuve !
Il faut poursuivre ainsi car la première victoire de la saison n'est pas si loin que ça ! Merci à Flo pour l'intendance et l'arbitrage, match déroulé dans un bon état d'esprit malgré les duels, bravo à Mr Romero pour l''arbitrage central. Rendez-vous dimanche prochain à 15h au Buisson avec la réception des hommes de notre "Christophe Peytavin" national : Chanac Romain, coach intérim