lundi 28 février 2022

L' EQUIPE 2 TOUJOURS EN GRANDE FORME

Large victoire de la réserve contre le dernier du championnat, pour ce match en retard.
Les oranges débutent la rencontre sur les chapeaux de roues et vont inscrire trois but dans la première demi heure. Par deux fois, Victor va prendre de vitesse la défense visiteuse sur des actions bien et rapidement menées 8mn et 16mn, à la 28mn après un superbe décalage d’Aurélien Vincent sur Dylan Folcher et centre pour Jeremy
La fin de la mi-temps sera synonyme de baisse d'intensité malgré plusieurs situations devant le but adverse mais par manque d'adresse ou de réalisme le score n’évoluera plus jusqu'à la pause.
La seconde période commencera de la même manière que le début de match avec deux buts en 10mn, le premier parti à la limite du hors jeu Fabien gagne son face à face avec le portier visiteur et le second sur un mauvais renvoie de la défense Aurélien Ferrier ajuste un belle frappe au ras du sol, les deux buteurs fraichement rentrée.
La fin de la partie se déroulera tranquillement, en gestion, le score aurait pu être plus lourd avec un peu plus de lucidité devant les cages, Paul quant à lui, aura passé un après midi tranquille même s'il du s’employer sur une des rares offensives en fin de partie.
Score final 5 à 0 pour les réservistes qui continuent leur petit bonhomme de chemin.
Bravo à l'ensemble du groupe pour son sérieux tout au long de la rencontre.
Merci à Damien pour la touche et aux supporters, nombreux, par ce beau temps ensoleillé (enfin).
Bon arbitrage du central et de ses deux assistants bénévoles facilité par l'état d’esprit des acteurs sur le terrain.