lundi 21 février 2022

L' EQUIPE FANION SE FAIT SURPRENDRE

Dimanche, l'équipe fanion se déplaçait à Entraygues pour y affronter la lanterne rouge du championnat.

Loin de prendre ce match avec "suffisance", les oranges entrent bien dans la partie mais concèdent un penalty dès la deuxième minute sur une main dans la surface. Piqués à vif, les partenaires d'Antoine Gerbal se ruent à l'attaque toute la première mi-temps mais rien ne veut rentrer, la faute à un excellent gardien et à 2 mains non sifflées dans la surface... L'arbitre s'étant justifié, rien à dire. C'est au contraire les locaux qui manquent de justesse le 2 à 0 mais la frappe de 30 mètres s'écrase sur notre transversale. Ce seront leur 2 seules occasions du match, puisque la deuxième mi-temps est outrageusement dominées par nos protégés, mais les poteaux étaient carrés... Nous touchons 3 fois les montants, le gardien continuait ses parades in extremis et les "2 bus" posaient devant la surface adverse résistaient et dégageaient le ballon sur chaque cafouillage dans la surface. C'est finalement Nicolas qui ramène le score à 1 à 1, mais plus rien ne sera marqué après. " Un nul au goût de défaite" au regard de la domination sur le match, mais c'est surtout l'arrêt d'une série incroyable de 12 matchs/12 victoires...
Les joueurs ont franchement tout donné, ils sont irréprochables, il leur a simplement manqué un brin de réussite. Félicitations à cette valeureuse et très sympathique équipe d'Entraygues qui a joué "son match de coupe". Merci pour l'accueil également. Merci à notre François National pour la touche. Vivement le samedi 12 mars prochain au Buisson, l'équipe 1 reçoit Ouest Aveyron, actuel second du championnat. Bonne semaine Romain