lundi 7 février 2022

DERNIER MATCH DE CHAMPIONNAT D2 POUR NOS U17

Les terrains sont redevenu vert, les u17 peuvent enfin jouer leur dernier match de championnat D2 contre Rance et Rougier
La première mi temps fut très équilibrée mais c’est Owen qui trouve les cages avec une belle frappe de 20 m
Score à la mi-temps 1-0 La deuxième mi-temps sera à notre compte et on doublera la mise par Owen 2-0 Les oranges et noir se fatiguent beaucoup car cela fait 2 mois qu’il n’avaient pas joué en match et les visiteurs, en posant un peu plus le ballon, réduisent le score. 2-1 Sur une belle frappe de 25m Mathis Teissedre loge le ballon au fond de la cage, pleine Lulu. Les visiteurs marqueront un autre but avant le coup de sifflet final Résultat 3-2 pour nos loups. Bravo les jeunes En avant pour la seconde partie du championnat L’ensemble des U17 souhaite un prompt rétablissement à Loris blessé la semaine dernière lors de notre amical face aux u15, nous les remercions d’être venu faire les supporters. Merci à Quentin Vidal pour la touche