lundi 7 février 2022

BELLE VICTOIRE DE LA RESERVE A DOMICILE

Ce dimanche, par un temps froid et venteux  le public était venu en nombre pour soutenir l'équipe 2 face à l'adversaire du jour Montrodat.
Après un quart d'heure d'observation, les oranges vont ouvrir le score par Dylan Folcher d'une magnifique frappe de 25m petit filet opposé. A la 35ème Jeremy Barbezier marquait sur un cafouillage dans la surface de réparation. Malgré quelques situations, un jeu un peu brouillon et beaucoup d' imprécisions dans les transmissions et de déchets techniques le score restera de 2-0 à la pause.
Au retour des vestiaires, les coéquipiers de Damien Chardenoux fraichement rentré vont mettre un coup d’accélérateur et scorer deux fois par ce même Cancan, le premier sur une belle frappe enroulée et le second sur un centre de Aurelien Ferrier repris de volée après une belle action collective. Entre temps les visiteurs réduiront la marque sur un manque de concentration après le troisième buts des oranges. En fin de partie Aurelien Ferrier allait marquer en force le cinquième but, dans la foulée Montrodat va marquer un second but.
Score final 5 buts à 2 pour le Buisson. Bravo à l’ensemble de l'équipe avec une mention aux remplaçants (Cancan pour son doublé, Aurelien F pour sa passe décisive et son but ) qui ont vraiment apporté un plus en seconde période.
Merci à Fabien Chabanon pour la touche, aux supporters et aux deux équipes d'avoir joué dans un excellent état d’esprit.
Prochain match, déplacement chez la réserve de Millau samedi soir 19h.