lundi 16 novembre 2015

LES FILLES SE SONT FAIT PEUR

Les cinq premières minutes sont à notre avantage avec même une occasion de but suite à un bon décalage de Manon C qui déborde sur la gauche et qui adresse un magnifique centre qui manque de peu d'être concrétisé par Doudou. La suite devient alors beaucoup plus laborieuse et nos adversaires prennent possession du ballon notamment en milieu de terrain. Sur le plan défensif Laure avait fort à faire avec une Neuf particulièrement rapide. Notre jeux baissant l'équipe finit par reculer et sur un cafouillage nos adversaires ouvraient la marque. Profitant de plus de réalisme elles devaient aggraver le score avant la mi-temps suite à une nouvelle percussion de leur Neuf. De retour des vestiaires les changements effectués n'amenaient pas plus de possibilités et nos adversaires parvenaient même à aggraver le score suite à un corner et un magnifique but de la tête. Pourtant, en milieu de période et contre toute attente, l'équipe devait se ressaisir et les efforts ne tardèrent pas à être récompensés, d'abord par Manon C qui après avoir effacé trois adversaires parvenait à tromper la gardienne adverse. S'en suit alors plusieurs actions déterminantes qui amenaient l'adversaire à douter. D'ailleurs Manon H profitait d'un cafouillage en milieu de terrain pour partir à l'assaut et réussissait à effacer les deux défenseurs adversaires suivi d'une magnifique frappe. A 2-3 l'équipe était survoltée et suite à un décalage de Manon C, Manon H devait se présenter seule devant la gardienne et gagner son duel. Peu avant la fin de match Manon C aurait même pu aggraver le score lors d'un dernier face à face qui échouait par une frappe à côté. Néanmoins, l'équipe adverse ne démérite absolument pas et il faut souligner les efforts et les progrès que réalise ce groupe jeune et solidaire.