mercredi 11 novembre 2015

BELLE VICTOIRE EN COUPE LOZERE

Ce mercredi c'était jour de coupe Lozère, et l' affiche était la même que lors du 1er tour de coupe de France, Châteauneuf - ESCB.
Les oranges rentrent bien dans le match mais il faut attendre la 28ème minute pour voir l'ouverture du score par capt'ain Romain, ce but à le don de réveiller les oranges qui vont marquer deux nouveaux buts avant la mi-temps.
La seconde mi-temps ressemble étrangement à la 1er, cependant Châteauneuf ne baisse pas les bras et il faudra un arrêt de Guéguette et le coup de main du poteau pour laisser le compteur des jaunes à 0.
Dans le même temps, les hommes de coach Ludo marqueront 4 nouveaux buts, portant le score final à 7-0.
Les buteurs du jour, triplé de Jeremy Barbezier , doublé de Romain Chabert, un but pour Remi Pascal et Stephane Rascoussier.
Bravo à l'ensemble de l'équipe pour ce match sérieux, l'aventure en coupe Lozère continue.
Dimanche prochain, c'est la coupe Gard-Lozère qui prend le relais avec un déplacement à Nimes pour affronter LUNA SPORTIF MAHORAIS NIMOIS.