lundi 9 novembre 2015

DESILLUSION ...... COQUIN DE SORT !!!!!

Les week-end se suivent mais ne se ressemblent malheureusement pas... Quelle déception!
Après leur magnifique victoire la semaine dernière contre le leader incontestable de la poule (Arpajon), tous les espoirs étaient permis pour nos courageux u-15 qui se sont rendus chez le second "l'Entente du Carladez" et ce, dans le but de prendre leur place au classement et de rêver à l'accession au niveau supérieur.
Côté terrain, les oranges mettent 20 minutes à entrer dans le match et encaissent deux buts sur... 2 demi-occasions! Cruelle, mais c'est comme ça. Il faut attendre la trentième minute pour que nos protégés réduisent l'écart par Lilian, suite à un corner mal dégagé. S'en suit une domination orange jusqu'à la mi-temps, et notamment cet incroyable manqué à la dernière minute... Tous les espoirs sont encore permis au retour des vestiaires, et l'on sent bien que le premier qui marque tuera le match dans ce premier quart d'heure de la seconde mi-temps. Malheureusement, c'est Carladez qui score en premier, portant le score à 3-1 en leur faveur. Les garçons ne baissent pas encore les bras et se procurent un nombre d'occasions incalculables, qui auraient largement pu permettre de remporter ce match, mais personne ne marque... C'est Guillaume qui va quand même sauver l'honneur à la dernière seconde grâce à une superbe frappe de trente mètres en pleine lucarne. Défaite 3 à 2 donc, il faudra réagir et bien terminer le championnat, et ce, dès mercredi avec la réception de Jordanne Belbex mercredi à 15H au Buisson.