mardi 21 mai 2024

NOUVELLE VICTOIRE DES U15

Lors de ce week-end, notre équipe U15 D1 recevait l’équipe de Luc Primaube pour un match qui s’annonçait difficile en raison de plusieurs absences importantes dans nos rangs.
Nos oranges et noirs ont démarré très fort. Dès la 2ème minute, Simon Pons a ouvert le score, suivi de Diego Portefaix qui a rapidement doublé la mise. Tout au long de la première mi-temps, notre équipe a dominé et s'est crée de nombreuses situations offensives. Cependant, malgré cette maîtrise et ces belles opportunités, nos joueurs ont manqué de justesse devant le but, ne parvenant pas à concrétiser plusieurs occasions nettes.
Luc Primaube a profité d'un moment de déconcentration pour réduire l'écart, mais Simon Pons a inscrit un troisième but pour notre équipe avant la fin de la première période, renforçant notre avance.
La seconde mi-temps a été plus difficile. Les visiteurs ont marqué un second but et nos joueurs ont manqué de précisions. Ce n'est qu'à la fin du match que Lucio Gaillard a scellé la victoire avec une belle frappe du pied gauche qui a lobé le gardien adverse.
Le score final est de 4-2, marquant notre troisième victoire consécutive en autant de matchs.
Bravo au groupe pour cette précieuse victoire à domicile et merci à Leny et Jerome pour l’arbitrage.