mardi 7 mai 2024

LES U15 RECEVAIENT OUEST AVEYRON

Ce week-end, les U15 D2 ont affronté l'équipe 2 de Ouest Aveyron, qui était largement remaniée avec plusieurs joueurs descendant de leur équipe première.
Malgré une bonne entame de match où nos U15 ont donné du fil à retordre à leur adversaire, en première mi-temps, nos oranges et noirs ont eu 2-3 occasions franches qu'ils n'ont malheureusement pas concrétisées. Comme souvent dans le football, l'adversaire a su en profiter et nous punir en marquant deux buts.
En seconde période, malgré la persévérance et l'envie des oranges et noirs, ils ont fini par céder physiquement, encaissant plusieurs buts supplémentaires pour un score final de 7-0.
Cependant, il est important de souligner l'effort et la détermination de nos jeunes joueurs, qui ont montré une évolution remarquable en continuant à se battre jusqu'au bout, ce qui n'aurait pas été le cas en début de saison.
Un grand merci à Enzo pour son arbitrage au centre et à Thomas pour la touche.