jeudi 2 mai 2024

BELLE VICTOIRE A DRUELLE POUR LES U15

Nos U15 D1 se sont déplacés sur le terrain synthétique de Druelle pour affronter l'équipe locale lors de la 4ème journée de championnat.
Malgré des conditions météorologiques venteuses, nos joueurs, vêtus de bleu pour l'occasion, ont eu du mal à entrer dans le match, montrant un manque d'envie sérieux en début de partie. Malgré ce démarrage laborieux, nous avons pourtant ouvert le score sur penalty grâce à Julian Vixege.
Quelques minutes plus tard, Druelle a égalisé sur un corner, ce qui a servi de déclencheur pour nos joueurs. Ils ont réagi avec détermination, mettant plus d'envie et d'intensité dans leur jeu. Evan Fanguin a ensuite inscrit un magnifique coup franc, suivi d'un but de Lucio Gaillard juste avant la mi-temps.
En seconde période, nos joueurs ont maintenu leur intensité, étouffant l'adversaire et ajoutant trois autres buts à leur compte, dont deux signés par Evan Fanguin et un par Diego Portefaix.
Au final, une victoire convaincante de 6-1 ! Un grand merci au club de Druelle pour son accueil,