jeudi 2 mai 2024

DERNIER PLATEAU POUR LES U11 LOZERE

C'est en ce samedi venteux que c'est jouer à Aumont le dernier plateau des U11 Lozère.
Les coéquipiers de Léon.P ont affronté 4 équipes dont 2 de Marvejols, 1 du Valdo et 1 de Margeride.
Le premier match contre Marvejols 2, nous étions menés 2 à 0 à la 6e minute mais ce sera sur un but de Léon et un de Rémi mais aussi grâce aux efforts collectifs réalisés sur les 6 autres minutes du match que les oranges vont revenir aux scores 2 à 2.
Le deuxième match nous gagnons 3 à 0 face au Valdo sur des buts d'Étienne, Yvain et Sylvestre.
Le troisième match nous nous inclinons 2 à 0 face à Margeride et nous finirons ce plateau sur un match nul face à Marvejols 3.

Un bon plateau dans l'ensemble avec de la progression et de l'envie observée.
Merci à Margeride pour l'organisation du plateau (match, goûté). Merci à toutes les équipes présentes pour ce bon moment de Football et aux parents pour avoir supporter l'équipe.
A samedi prochain pour l'équipe D3 Aveyron à domicile au Buisson début des matchs 10h45.