lundi 13 mai 2024

NOS U15 BRILLENT A DOMICILE

Les U15 D1 du Buisson recevaient l’équipe de St Afrique/Rance Rougier avec pour objectif la 5ème place, face à un adversaire classé 3 points derrière nous.
Dès le coup d'envoi, nos oranges et noirs ont imposé leur rythme et leur volonté de bien faire.
En première mi-temps, malgré la chaleur. Ils ont cherché à combiner et ont dominé l'adversaire, se créant plusieurs occasions nettes. C'est Baptiste Bessiere qui a ouvert le score rapidement, seulement 5 minutes après le coup d'envoi. Par la suite, nos joueurs ont trouvé le chemin des filets à trois reprises, mais malheureusement, tous ces buts ont été refusés pour hors-jeu.
Diego Portefaix a ensuite doublé la mise pour notre équipe, accentuant ainsi notre avance. Malgré deux grosses occasions pour nos adversaires où ils ont trouvé les poteaux, le score est resté à 2-0 à la mi-temps, en notre faveur.
Dès le début de la période, Lucio Gaillard a rapidement trouvé le chemin des filets, portant notre avance à 3-0. Cependant, malgré cette bonne dynamique, nos oranges et noirs ont par la suite connu une légère baisse d'intensité.
Diego Portefaix a néanmoins rétabli la domination avec un doublé, portant le score à 4-0. Peu de temps après ce but, nos adversaires ont réussi à trouver la faille et ont inscrit un but. Malgré cette réduction de l'écart, notre équipe est restée solide et déterminée.
C'est finalement Baptiste Bessiere qui a scellé le score avec un doublé, portant le score final à 5-1 en notre faveur.
Cette victoire confirme notre bon résultat à l'extérieur contre Druelle et renforce notre position au classement.
Rendez-vous la semaine prochaine à domicile contre La Primaube. Un grand merci à Jérôme Delon pour la touche.