mardi 7 mai 2024

LE TRES BEAU PLATEAU DE NOS U11

Ce samedi les coéquipiers d'Antonin.J recevaient à domicile Aguessac 3 et Margeride/Chastel 1.
Nous avons commencé par affronter Aguessac 3. Un match ouvert où nous nous imposons 4 à 0.
Ensuite les coéquipiers d'Étienne.O ont joué contre Margeride/Chastel notre "derby", un match où nous sommes menés au bout de quelques minutes 1- 0 mais ça sera sur l'ouverture du score d'Alice. R sur un penalty que nous revenons dans le match. Puis ce sera sur une récupération de Sylvestre. G sur un corner où il traversera tout le terrain pour aller chercher le but du 2 à 1. Ce sera Léon. P qui finira par aggraver le score en marquant le troisième but de ce match. Nous nous imposons 3 à 1. Un match avec beaucoup d'intensité de chaque côté comme à chaque fois que nous nous rencontrons.
Nous finirons cette matinée sur un chant Buissonnais qui aura bien raisonné dans nos vestiaires.
Les buteurs du jour sont : ⚽️⚽️ Sylvestre.G, ⚽️ Yvain.G, ⚽️ Léon.P, ⚽️ Alice.R, ⚽️ Romane.G, ⚽️CSC

Merci à Christophe.P pour son excellent arbitrage. Merci aux parents pour une collation encore divine et aux équipes de s'être déplacées pour ce bon moment de football.