lundi 15 janvier 2024

NOUVELLE VICTOIRE EN COUPE POUR LES U15

Les U15(D1) se sont déplacés à Gaillac d'Aveyron pour affronter l'équipe de Causse Aubrac pour le deuxième match de coupe territoire 12/48.
Nos U15 ont été confronté à une ouverture de score précoce sur une erreur défensive, concédant un but dès la première minute de jeu. Cependant, nos joueurs ont rapidement réagis faisant preuve d'une volonté remarquable de créer du jeu, de combiner. Malgré les difficultés liées au terrain, ils vont se procurer de nombreuses occasions, Evan Fanguin a été l'artisan de l'égalisation, marquant un superbe but sur corner direct et rétablissant ainsi l'équilibre avec un score de 1-1 à la mi-temps.
La seconde période a vu nos U15 prendre l'avantage grâce à un coup franc d'Evan Fanguin, ouvrant la voie à une domination de l'équipe.
La détermination de nos jeunes s'est concrétisée avec un superbe but en solo de Diego Portefaix, suivi d'un triplé de Baptiste Bessiere.
Score final 6-1, deuxième victoire en coupe qui confirme un début d'année civile prometteur.